Сон крадется

Сон крадется едва ли слышно,
простынёю моей шурша.
Королевство маманек-мышек
убаюкивает мышат.
Королевство теней заводит,
Как часы, хоровод,
а я
сплю в букатом своём угодье
непришедшего сентября.


Рецензии