Ночью

Месяц на небе ведет хоровод,
Я нарисую эту картину.
В комнате слышен часов мирный ход.
Рядом любимый дремлет мужчина.

Нежная кисть бумаги коснется;
Тон, штрих и контур, нашло вдохновение...
А на рассвете, когда он проснется,
Ему подарю это произведение.

Он улыбнется, оценит, кивнет,
Скажет, что света могло б быть и больше...
Ну а пока в небесах хоровод
Мне показать ему хочется очень.

08.03.2009


Рецензии