Я сегодня довольна

(фото автора, июль 2014г.)

Опьянённая летом, окрылённая ветром -
Мне Господь даровал столько благ на Земле!
Не забыв помолиться, щебечу, словно птица,
В этой жизни прекрасной, словно в ласковом сне.

Это сон, не иначе - нет ни в чём недостачи,
Не грозили б бедой и войной тут и там,
И, решая задачи, буду жить наудачу,
Дай же Бог тех же благ и моим малышам!

Я сегодня довольна и жизнью, и блузкою,
Обожаю пломбир - съем, пожалуй, ещё,
А рекой охлаждённое солнце июльское,
Мне с небес улыбается: " Всё хорошо!"


Рецензии
Очень позитивно!

Евгения Незговорова   06.08.2014 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.