Никто и абсолютно ни о чем

Никто. И абсолютно ни о чем,
Когда в твоих плечах косая сажень,
И ты меня касаешься плечом,
И мир на мир глядит из разных скважин..

И в том числе дверных. В одной из них,
Два раза ключ перевернув по стрелке,
Среди полутеней и домовых
Глядели мы на мир в одной тарелке.

Пока на ламинат садилась пыль
И весело глядела на покои,
Достаточно подросшая ваниль
Тихонько отцветала. Было трое

Причин, переходящих в тишину,
Касаться по ночам твоих ладоней:
1) Любовь, переходящая в войну;
2)Наш дом и 3)Постоянство в рационе.

Бросало в жар от вредоносных слов,
Произнесенных "незачем" , "со злости".
Посуда,холодильник, пара соф..
И мир сбежал.. в какие-нибудь гости.

Весенняя такая благодать
Спустилась на остывшую квартиру,
Присела в уголок и стала ждать
Другого, незнакомого мне мира.


Рецензии