Макушка лета...

МАКУШКА ЛЕТА на исходе -
Прохладно утром, день горяч -
Навстречу хмурой непогоде,
Пришпорив  будни МЧИТСЯ ВСКАЧЬ...


"Маячат" шлягер-переборы,
Надсадно миксер соки "жмёт",
Зарделись в банках помидоры -
Назад ни шагу, лишь вперёд...
И, обливаясь липким пОтом,
Прикрывшись СПЛИТом как щитом,
Кипит и спорится работа,
Отложен отдых на потОм...

На марше мирная пехота,
Взят полководческий размах,
Чтоб в зимний вечер...нам с охотой
Сдались высОты в закромах...



Фото Людмилы Фощан


Рецензии