Ведьма

Хотела ли я стать ведьмой?
Конечно наверно нет.
Но очень хотела взлететь я.
Не может летать человек.
И горы и долы и реки,
так перед рассветом красивы.
Взлетела и стала ведьмой,
и некого не спросила.


К.М. 28.07.14

Картинка взята из интернета, со страницы Сириус Мисуону.


Рецензии