Кому слова, кому Печали,

Кому слова, кому Печали,
Кому рожденья первый Смех.
Кому-то трудности в Начале,
Венцом усилий всех Успех.

Кому нужны преодоленья,
Кому-то лишь от них бежать.
Кому важны лишь строки чтенья,
Ну а кому их ... не понять.

А кто-то это Всё ... придумал,
И в самом деле, всё ...Не Так.
Только Ответ куда-то спрятал,
Чтоб мы задумались: ...А как?

Кому-то это было ... Надо,
Вопрос остался - А зачем?
Откуда взялись те преграды,
Которые не одолеть ничем.

Зачем нам в жизни приключенья,
Хотим ли, что-нибудь, ... найти?
Иль привлекает ощущенье,
И ожиданье ... впереди?

Кому соринка в глаз ... попала?
Кто первый в жизни крикнул: ...Ой!
Кому покоя было ... Мало?
И кто бежал за кем: ... постой!.?

Кому Начало было ... нужно,
И кто придумал, ... нам его?
А ведь задумано ... неплохо!
Я лично, мненья ... таково.


Рецензии