А я люблю тебя!

А я люблю тебя! Дышу тобой, живу тобой, и для тебя!
А без тебя я сам не свой.
Не отпущу тебя! И не отдам я никому,
Ведь я люблю тебя! Тобой одною дорожу.
Ты только верь в меня! Ведь все слова мои чисты!
Все песни для тебя, а без тебя они пусты.
Ведь я люблю тебя!
И знаю любишь меня ты! 


Рецензии