Ответы Нт

1. Глаза - не зеркало, стекло,
И сердца нет в груди,
Она не сможет полюбить,
Ее ты не зови.

2. Миллионы отражений
В наших темных зеркалах -
Лишь игра воображения,
Которую рождает страх.

3. Скажи, ну почему так мало
Душе скитаться по земле?
Я тоже в прошлом так летала
И тоже вдребезги на дне.

4. Слякоть, холод, все остыло,
Жизнь уходит под откос.
Где космической взять силы,
Чтоб избавиться от слез?

5. Ночь, сияя, стала днем,
Все смешалось, а потом
Ангел свечи погасил
И слезами мир умыл.
Не осталось ничего,
Только силуэт его...

09.2008


Рецензии