Племяннице Ольге в день её 17 летия

Семнадцать лет – пора волнений,
Пора тревог и торжества,
И споров, взглядов, мнений трений,
И наважденье колдовства.

Храни же, Ольга, дар сей ценный,
Судьбы, родителей, Богов,
Ваяй свой образ жизни цельный,
Что б был он к главному готов,


Тому, что славою зовётся,
Успехом, радостью побед,
Что дивным словом обернётся,
Любовью долгих, долгих лет.
           _____________

23.03.2001 года

Василий  Росов


Рецензии