Посвящается С. Ш

Говорил мне, что любишь,
И сезон не прошёл,
Ты уже нервно куришь
И другую нашёл.

Твои лживые фразы
Не достойны гроша,
И твоей же заразой
Покрылась душа.

Ты гуляешь с ней. Боже!
Ты ее полюбил?
Нет, подохнешь ты в ложе
Своих лживых могил.

Говоришь мне, я - тварь?
Кто же здесь тогда ты?
На твой гнойный алтарь
Положу я цветы.


Рецензии