Тайна Руки

Посвящается моему учителю Хиромантии Астафьеву Борису Михайловичу

Ладонь и линии на ней, откроют дивные узоры,
Но лишь тому, кто сердцем с ней живет по жизни с головою,
И хоровод всех знаков ляжет, в понятный смысл бытия,
Тот час рука тебе расскажет, весь смысл божьего труда,
И разобрав свои ошибки, и волю сжав свою в кулак,
Ты прокричишь - всевышний вижу, твою я волю  на руках.
И осознав свое призванье, я голос твой буду нести,
Тем людям кто в непонимании, себя не может обрести,
Веди меня мой светлый старец, веди меня вперед, туда...
Где люди ищут древних знаний, чтоб разгадать  самих  себя.


Рецензии