Найду ли я любовь...

       ***

Найду ли я любовь,
Когда вернусь я вновь?
Найду ли веру я?
Ответьте мне друзья.
Полна Земля вражды:
Убийства, грабежи...
И золотой телец
Венчает, как венец,
Создание Творца.
Жестокие сердца!!!
Всё на продажу здесь:
Ум, совесть, даже честь.

Я искупил ваш грех,
Но вновь тельца успех...
Он ослепил ваш ум
И вновь я слышу толпы шум:
Распни его , распни!
А совесть в водке утопи.

Блажен кто чист душой
И как мудрец - Святой
Закон любви хранит!
В нём вера как гранит!
Он сердце своё сохранил,
Он искренно любил!
Блажен кто верит как дитя,
Он носит мир внутри себя.
ЗеркАло глаз его чисты,
Любовью к ближнему полны!
Когда на Землю вновь приду,
Спасу таких! Если найду...


Рецензии
Ланочка, прелестные стихи))))))))Очень понравились!!!!С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   30.07.2014 21:36     Заявить о нарушении