Чокнутые

      Мы чокнулись на Майдане в Украине?
      Нет, раньше, гораздо раньше...

      Это случилось с распадом СССР?
      Когда нас поимел американский сэр?
      Раньше, гораздо раньше...

      А может, перестройка нас свела с ума?
      И как следствие - в руках посох и сума.
      И миллионы бездомных, безработных,
      Озлобленных и всем недовольных??...
      Раньше, намного раньше...

      Может, когда открылся Второй Фронт?
      Чем США особенно кичится.
      Могли мы обойтись и без него.
      А так, врага только нажили...

      А раньше Польше удружили,
      Ещё врагов в свой дом впустили.
      За что нам эта головная боль??
      Нас, русичей, бьёт западный хохол!
      Но мы же сами в этом виноваты.
      Всё дозволяли, разрешали всё ему.
      На всё, мы, чокнутые, глаза и уши закрывали
      А надо было пресекать всё на корню....

      А раньше, ещё веком раньше
      Зачем ввязались в Мировую Первую войну?
      Которую с позором проиграли.
      Где ум был наш? Мы чокнулись тогда вовсю.
      И потеряли последнюю империю - Российскую,
      Взамен которой стал СССР.
      С тех пор всё точит зуб на нас английский пэр.
      И из-за моря-океана глаз положил американский сэр.

      Но чокнулись мы много веков раньше.
      Когда земля наша была - Киевская Русь.
      Когда у русичей отняли Православие
      И подменил его Христос Иисус.
      С тех пор пошло всё прахом...
      Раздор, раскол и войны меж князей,
      Забыли Киев-мать и веру старцев, *
      Ушли на север и тогда монгол
      Легко и просто полонил всех русов...

      ТО МЕСТЬ БЫЛА РУСКИХ БОГОВ    **



             * - "Кто от родной земли отказался, тот и от бога своего
                отказался"  -  Федор Михайлович Достоевский "Идиот"




             ** - есть поверие, что если бог хочет наказать того, кто
                отказывается от него, то он(бог) лишает его разума








   


Рецензии