Время

И время меня не лечит,
А только лишь пудрит раны.
"Когда-нибудь станет легче" -
Подлая выдумка правды.

Когда-нибудь станет лучше, 
Но лучше и быть не может!
Мне тот наш нечаянный случай
На свете всего дороже!

И я навсегда запомню
Твой взгляд, сквозь луны сиянье!
Им душу свою заполню,
Печаль им свою разбавлю...

Ведь мне без тебя одиноко,
Я -жалкий, подобие зверя!
Но нам не поставлены сроки,
И я лишь тебе верю,

А время меня не лечит -
Подлая выдумка правды...
Я так тебя жду. Каждый вечер.
О, если б ты только знал бы...


Рецензии