Что есть я

Я все , что есть на этом и не этом свете,
Я как неизбежность, катастрофа, ураган,
Я одновременно и пламя, и вода, и ветер,
Я оружье - лук и стрелы, секира, ятаган,
Я живее всех живых и я мертвец,
Я отраженье в зеркалах и тень,
Я вездесущий разрушитель, я творец,
Я утро, вечер, ночь и день,
Я добродетель и обитель зла,
Я тьма, окутавшая мир, я свет,
Я вечный холод и источник вечного тепла,
Я все, что есть в тебе, и все, чего там нет.

17.09.2008


Рецензии