Долгожданный дождик

Солнышко скрылось за тучей и тихо смеется,
Ласковый дождик щекочет легонько траву,
Змей мой воздушный под крышею радостно вьется,
Ветер веселый шевелит на вишнях листву,
Земля после долгой жары насыщается влагой,
Новыми красками светится пышный цветник,
Я за столом склоняюсь на белой бумагой,
Строчку за строчкой рождает душевный родник...

25.07.2008


Рецензии