Не стало тебя!!! Не стало!

Не стало тебя!!! Не стало!
Тебя не стало, любимый…
Устала я, так устала
от боли неистребимой!
Померкло все. Потускнели
и звезды, и свет, и звуки —
немели и холодели
в моих руках твои руки…

Ни слезы мои, ни губы
тебе не смогли помочь —
твои прозвучали трубы,
тебя уносила ночь!
И это  никто на свете
не в силах был изменить —
на этой грустной планете
твоя оборвалась нить.

Свои страданья и боли
испил ты, любимый, до дна,
а я, по Всевышней воле,
осталась теперь одна.
Одна… Для чего — все это?..
Зачем  мне осталось жить?!..
Я не хочу рассвета!
Я только хочу любить…
          Тебя!!!


                (повесть в стихах "Звёздный обвал", стр.76)
               


Рецензии