Моему народу

Вставай, мой край любимый!
Очнись от спячки злой!
Несчастный и гонимый
Народ страны родной.
     Тебе ль скорбеть столетья?
     Тебе ль скулить и ныть?
     Расправьте крыльев плети,
     Взмахните!
     И - ЛЕТЕТЬ!
Доколе ждать Мессию?
Доколе чушь жевать?
Не лучше ли сегодня
Правительствам отдать
СИБИРЬ?
     Пускай в моей Сибири
     Воздвигнут город-сад.
     И навсегда запомнят:
     Народ наш - чист и свят.
Вся святость не в иконах,
Вся святость в чистоте
Души нашей исконной.
Где ты, правитель,где?
     Приди же, Дева Мира.
     Мужчин не надо нам.
     Они - лишь оболочка,
     Лишь застарелый хлам.
Все эти Чуки-Геки.
Уродцы-болтуны.
Вдвоем полчеловека
А вместе - стыд Страны.
     Тикайте, вы, уродцы.
     Прочь, в глубь сибирских руд....
     А мы без вас устроим
     Мир, Счастье и Весну.
Мы, девушки планеты,
Что охватили Мир.
Теперь лишь мы в ответе
За братский, славный пир.
    Ступайте же, ступайте.
    Вам повторяю вновь.
    И челядь забирайте
    Под свой сибирский кров.
Я домик подарю вам
Где в счастье  рождена
И резво так копайте,
Где залежи до дна.
    Сибирь благословенна.
    Она полна добра.
    Полна месторождений.
    Всем хватит там сполна.
Трудитесь. Разрывайте.
И стройте города.
И реки прорывайте.
Уже давно пора.
    Оставьте вы Европу.
    Она не по зубам
    Таким вот дерьмоедам.
    Лентяям и бздунам.
Киев.
Соломенка.
30.07.2014 года.
14 час.52 минуты.


Рецензии
Удивительно нежные строчки! Приятно читать и размышлять! Спасибо, Светочка! Спасибо, радость! Будь счастлива и любима! Всегда!

Верона Шумилова   30.07.2014 17:33     Заявить о нарушении