Изумительное фото

Я тобой любуюсь на портрете,
Мысль  хочу в твоих глазах прочесть,
Зная, что на  этом  свете,
У тебя любимый  уже есть!
               
Изумительное фото
Подарил мне монитор,
Появилась вдруг забота,
Что таилась до сих пор. 
               
Мысль твоя  одной тебе известна,
Не поймет  ее никто другой,
И ко мне она несется  песней,
Сладкою, несбыточной мечтой.
               
Изумительное фото
Подарил мне монитор,
Появилась вдруг забота,
Что таилась до сих пор. 
               
Жизнь моя не утро и не  вечер,
В середине я еще большой,
Никакой не будет у нас   встречи,
Просто ты мне нравишься такой.
               
Изумительное фото
Подарил мне монитор,
Появилась вдруг забота,
Что таилась до сих пор.
               
Образ твой мне путь мой озаряет,
Заставляет мыслями пылать,
И с волшебным, ярким вдохновеньем
Жизнь земную дальше продолжать!
               
Изумительное фото
Подарил мне монитор,
Появилась вдруг забота,
Что таилась до сих пор.             

     2012 г.
               
               


Рецензии
Хорошая песня!
С уважением,
Валерий.

Валери Кудряшов   10.08.2014 19:06     Заявить о нарушении
Валери,благодарю за отзыв. С уважением Владимир.

Владимир Сахутин   10.08.2014 19:26   Заявить о нарушении