Я боль твоя!

                Я боль твоя в любви и жизни,
                Звуки издав, на ухо шепчу,
                Болит лишь душа, только крик
                Журавлиный, затронет сердце
                И рану твою...
                Вера моя в любовь превратится,
                Заглянет в окно птица земли,
                И снова пою о тебе, лишь
                Не спится, в сумерках ночи,
                Бездомных огней...


Рецензии