Комедия Дель-Арте

Смешалось всё. Пьеро уже не грустен,
За олигарха “вышла” Коломбина.
Забывши смех, не мыт и захолустен,
Играет в переходе Арлекино.
Комедия давно уж стала фарсом,
В среде богемной  - «голубые»  птички.
Стал редкостью союз Венеры с Марсом.
«Певец- мужик»  -  берут теперь в кавычки.
И дамы «розовеют» год от года,
Козлов влюбленных посылая лесом. ...
 
На всей Земле  испортилась погода!
И что, скажите,  делать с лишним весом?


Рецензии
Да, Яков, всё так.
:-)

Матвеев Юрий   29.11.2014 20:55     Заявить о нарушении
Весь мир театр)))

Яков Левин -Конкурсное   05.12.2014 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.