Ты будешь мертвая принцесса, а я твой верный пес

Один прыжок,
И кувырок.
Через себя,
Вниз готовой.
Не стой!
У меня на пути -
Разорву,
Разобью на грани,
Умоюсь кровью,
По стенке
Растяну,
Поставив подпись:
Я волк!
Волчара!
Дикий пес!
Какой с меня
Быть может спрос?
Убегаю в стаю,
Знаю,
Будешь звать,
Искать,
Но поздно что-то
Изменять.
(Кого винить?)
Клыкастый зверь!
Я охраняю твой покой,
Ты только спи,
Ведь я вернусь, однажды,
Верь!


Рецензии