Не дари пыл сердца, не дари...

Не дари пыл сердца,не дари
Ты тому,кто не достоин вовсе.
Фальшь за чистую монету не бери-
Не растрачивай души своей так просто.
И не верь словам,прошу,не верь,
Хоть сладки они порой бывают.
Замки ты воздушные развей-
Ведь с тобой жестоко поступают.
Не держи обиду и прости,
Пусть так больно сердце разрывает...
Просто и спокойно отпусти-
В жизни нашей всякое бывает.
Ты забудь скорей,скорей забудь,
То,что было с вами и когда-то...
Прошлого уж больше не вернуть-
Догорел уже давно до тла ты.


Рецензии