Расширь сознание любимой

Вчера описывал добро и зло
На философию немного потянуло
Дуальностей в мирах полно
Лишь душу что то свыше гнуло

В развитии своем они сойдутся
Был вывод сделан под конец
Подобия у них найдутся
В покое любящих сердец

И каждый Суть свою открыв
Найдет свой идентификатор
К другим дорожки проложив
Не нужным станет провокатор

Пришел с тем выводом к любимой
Что думаешь? я у нее спросил
Мудришь, не думаешь о милой
Лучше бы путь к благам открыл

Неужто лучше биоробот
Или безмозглый истукан
Расширить бы вселенной обод
Опять я думать начинал

Материя конечно давит
И время тянет в небытьё
А бесконечность сердце манит
И вечность осознать - моё

А бездна вовсе в стороне
Её и Бог еще не трогал
Вот ведь простор наверно где
Нырнуть бы в эту недотрогу

И из самих её глубин
Любимую исполнить песню
Наверно я такой один
Другим другое интересно


Рецензии
Нет ...Вы не один... )

Елена Раденберг   25.02.2016 13:43     Заявить о нарушении