не трогай молодость мою...

Не трогай молодость мою,
Не искушай сомненьем.
Что всё забуду,всё пропью,
Забвением и похмельем.

Насытиться я не успел,
Претит мне мысль эта.
Жизнь коротка,такой удел,
Удел такой-поэта.

Пусть очевиден мой итог,
Кому-то,но не мне...
Кукушка пусть кукует срок,
Как было по весне.

Не трогай,не тяни ко дну,
Хоть и не верю в карму.
Да,чувствует душа вину,
Заслуженную кару.

Да,не легко,но всё пройдёт,
Ведь время лечит.
Ну а пока,кабак нас ждёт,
И чувственные речи.

25 июля


Рецензии