Вступление

Многие из вас меня не услышат,
Ведь я для вас лишь ещё один шут
Я вырву строки из груди, вы же
Не вникните. Мой голос лишь породит шум.

Не прошу я признания, все равно взлечу выше,
Пусть даже низвергнут буду на дно,
Я лев в пустыне Фридриха Ницше, –
Убивая дракона, добуду одно
Священное право – занять свою нишу 
На строках истории, построив свой Рим.
Я не устану шагать к мечте своей ближе,
Мой путь к пьедесталу в этих строках творим.

И чтобы слова не казались пустыми
Я буду работать в ночь неустанно и днём.
Я лев Фридриха Ницше в пустыне,
К концу этой книги я стану дитём.


Рецензии