Мы перестали ценить слова...

Мы перестали ценить слова,
Ложь затмила их значенье,
Но так же не ценим мы дела,
На них не хватает нам терпенья.

Мы перестали вкладывать душу,
В значение прекрасных слов,
Стыдясь, что ими же нас задушат,
Тысячи паскудных ртов.

С каких же пор, вы стали всё любить,
Так яро и так пылко,
Вы же перестали всё ценить,
Твердя об обратном громко.

Каждому говорите "я тебя люблю",
Без чувств, эмоций, чистоты,
А через день "ненавижу, я тебя убью",
Не видя слов всей красоты.

Поганить искренность всех слов,
Давно вы стали,
Вы их жрете, как пищу со столов,
И свиньями давно вы стали.


Рецензии