Храни вас бог!!!

Спасибо тем,кому был дорог и любим
Кто эти годы рядом был или незримо
Кому как воздух свежий был необходим
Кто не чурался моих бед и шел не мимо

Кто как рукой снимал тягучую печаль
Вбирал в себя душевно-тлеющие боли
Когда нуждался,было денег мне не жаль
Кто помогал и был со мной душой в неволе.

Спасибо всем,я вас в строках благодарю
Спасибо милые,кто был без вас бы дале
Я вам за здравье у распятия молю
Храни вас бог да утоли ваши печали!


Рецензии