Я смотрю...

Я смотрю на величие Мрака
Что сегодня царит над Землей
Будто дикая злая собака
Разрывает вселенский устой

Разрушая мечети и храмы
Убивая и Веру, и люд
Причиняя несметные раны
Эти демоны Ночи идут

Ибо черное спрячется в черном
И укроет собой навсегда
В этом мире, хронически-сонном
Вместо солнца засветит луна

И поднимутся новые храмы
Где не будет лампада гореть
На костях человеческой драмы
Будут новому Господу петь....

Но из искры всегда возгорится
Если искра осталась в душе
А душа, не устала молиться
О, покрытою мраком, земле

Возродится и Вера из пепла
И зажжется огонь у лампад
И земля моих предков окрепла
Перейдя через сотни преград

Та искра, что нетленной осталась
Помогла эту ночь пережить
Ведь она мне от Бога досталась
Чтобы Верить, Познать, и Любить....

Автор;Алекс=Рим


Рецензии