Сакральной женственности реки...

Настанет День в твоей душе,
                и ты проснешься для любви:
в тебе пробудятся извечной
                сакральной женственности реки,
и разлетится хладный ум химер
                от возгорания ртути-крови,
и ты взойдешь на трон
                самой Любовью, одесную Его руки.


Рецензии