Интернет

Как мы живём на свете,
Вся жизнь на интернете,
Весь день сидим устало,
И всё равно нам мало...

Интернет был всем нам дан
Благом ли? Не знаю сам.
А теперь от интернета,
Мы страдаем тут и там.     (30.01.2014)


Рецензии