Судьба

Тело как парта, за ней я сижу,
И расширяю сознание,
То я наверх в небеса погляжу,
То опускаюсь морально,

Жизнь как урок, но списать тут нельзя,
Только с осознанной волей,
Можно пройти испытания любя,
Тело наполнить здоровьем,

Четко составленный жизненный путь,
Здесь мы должны проживать,
И постараться исправить себя,
Душу внутри развивать,

Цель всех событий  - увидеть себя,
Четко составлен урок,
Их изменить нам возможность одна,
Правь свой характер дружок.


Рецензии