Одиночество

  Одиноко без тебя, слышишь?
Словно сердце вырвано  нежное.
А я чувствую, как ты дышишь,
Мучаешь  болью  тело  грешное.

Я с тоской прячусь  от прошлого,
Но не в силах   тебя позабыть.
Выпью чашу до дна - брошенный
У судьбы  спрошу: быть  иль  не быть?

Ты, коварное одиночество -
Грусти  тонкая,  чёрная нить,
Ожидаешь в судьбе пророчества...
Всё  же  нужно и буду я жить!

И пойду всем ветрам  навстречу,
Но назад   уж  любовь  не  вернуть,
А другой, ты, знай не замечу,
Я не дам себя вновь обмануть!


Рецензии