Посвящается другу

Друг всегда с тобою рядом,
Спросит громко: «Как дела?»
И невзгоды звездопадом,
Исчезают навсегда.

Скука сразу отступает,
Если рядом верный друг,
Все желанья исполняет,
Если неприятность вдруг.

Поднимает настроенье,
Словно флаг у корабля,
Друг достоин восхищенья,
В драке встанет за тебя.

И конфликт решит  с соседом,
Дома быт он разрядит,
Интригует  он беседой,
И до слез  всегда смешит.

Дружбу верную храните,
Под замками и в ларцах,
Не кому не говорите,
Что друзья у Вас в сердцах.


Рецензии