Стать одним целым с дикой свободой

Небо свисает клубами седыми,
Кутая лес,- «бородой».
Спит Крайний Север, покрыл глаза иней –
Блеск под Полярной звездой.

Смотрит сквозь веки взглядом свинцовым,
Вниз проливая дожди.
Утром морозным, хрустом ледовым,
Вечной зимой, - впереди.

Жизнь в пробуждении - чудо природы
Можно увидеть весной.
Стать одним целым с дикой свободой,
С пьяною вечно, луной.


Рецензии