Солнце по заре стирает мрак!

Вечность к звездам уложила бархат
с неба - дня заботы  оттеснив.
Заплетает воздух в косы лаской, 
тишиной раскрасив перья совиных...

Вязью нежной по лесу тропинка
в лунном свете льется серебром,
по прохладе катится росинка
на восходе взбрызнув молоком...

Топчет ёжик травы суетные,
фыркает,сопит не просто так...
Знает он, уверенный при этом,
солнце по заре стирает мрак!

30 июля 2014г.


Рецензии
Мудро и забавно!

Лада Аюдаг   18.02.2015 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.