туда, где ждут

нужно научиться отпускать,
научить себя верить и молиться,
не верить в принцев из волшебных снов,
это сказка - ей не суждено сбыться.

не пиши больше нежных слов туда,
откуда не спешат с ответом,
не ныряй с причала в минус пять,
заболеешь, жди, ведь скоро лето.

не ищи плюсы чтоб рядом быть,
будь всегда там, где тебя согреют,
не беги, сломя голову за тем,
кто обидел раз, ведь он еще посмеет.

не звони, ведь абонент забыл,
написать  письмо с приветом,
ты приезжай туда, где ждут,
туда, где тепло зимою и летом.


Рецензии
Умные слова!
У вас очень глубокие работы.

Екатерина Кобзарь 2   30.11.2014 01:18     Заявить о нарушении