Пересечемся ль?

-Пересечемся ль в разных плоскостях?
-Быть может...
-Думаешь, не стОит?
-Какого лешего копаешься в мыслЯх?
-Твоя любовь всей жизни моей стоит...

Всех неотвеченных, пропущенных звонков...
И сигарет потушенных до фильтра,
Всех слез, истерик, выноса мозгов...
Шагов твоих курсирующих мимо,

Негромких слов, душевной суеты...
-Ты что несешь? К чему вся эта ересь?
-В груди не сердце... Бьешься сердцем ты!
-Пересечемся ль?
-Вряд ли... Впрочем, если

Условный знак подашь мне, то тогда
я отменю назначенные встречи...
"Прости меня... Какой же я дурак!",-
Не скажешь ты... Но, знаешь, станет легче.


Рецензии
Не скажешь ты ....Очень понравилось стихотворение.Спокойное пересечение,
перетекание друг в друга...Замечательно.

Тамара Вовкудан   30.07.2014 18:25     Заявить о нарушении