После смерти

Я воскресну после смерти,
Чтобы опять умереть,
А сейчас ещё рано-
Надо «плыть по течению».
По бесконечной реке
С опасными порогами  и перекатами,
Прекрасными и смертоносными водопадами
К лазурным морским берегам,
Освещаемым палящим солнцем и бледной луной,
До безбрежного океана, мерцающего под сенью звёзд.


Рецензии