Просто негламурный

Я иду по улице,
Справа две блондинки,
Мило улыбаются,девочки-мальвинки.
Слева открывается вид на Галерею,-
Храм для себялюбов и душ потерянных!

Мне строго по центру,так чтоб не распяли.
Взгляды свэгомальчиков,палят,суки,парят!
Дивы,как из глянца,тоже с ними смотрят,-
Просто негламурный,вот и нос воротят!

Дикая агрессия,злобный взгляд подонка -
Это не Лакост купить для твоей девчонки!
Курвы не оценят,а что ты мне скажешь?
Ты один из них,тоже в этой лаже?!


Рецензии