Крещение внука. повествование 02

    
Приобщили внука к Богу!
В Божий храм крестить возили.
Утро выбрали в дорогу,
Набралось гостей немного,
Божью милость получили.
---------------------
Был помазан он Елеем,
И молитву прочитали,
Всё внимание ребёнку,
А в серебряной  купели
Трижды в воду окунали.

Крестик серебра на нитке
Был одет на шею внуку,
И в крестильной уж рубахе,
На руках Отца Святого,
Обошли Алтарь по кругу.

В заключеньи - вновь молитва
И напутствие семье:
Чтоб в любви растили сына,
Чтобы Бога почитали,
Чтобы не было причины
Для беды… и не искали.

            27. 07.  2014г.


Рецензии
Александр,поздравляю с крещением внука.
Успехов Вам и удачи.

Александра Усынина   02.08.2014 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Александра.
И вам хорошего настроения!

Александр Мой Брат   04.08.2014 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.