Просьба

Там,где мы гуляли,было светло,
А вокруг-наступала тьма,
Новостями сводили с ума
Знаешь, нам сегодня ещё повезло...

Как не дать угаснуть надежде?
Тому важному в нас, внутри,
Когда всё не такое,как прежде
Когда сердце с тобой говорит...

Мы сегодня на час иль мгновенье
Были близкими,но не близки..
Света лучика прикосновенье
Если ты рядом,затихают тревоги,
голоса, и все страшные сводки внутри...
Улыбайся и просто со мной говори.

27.07.2014


Рецензии