Шарташ

Прохладно…Круглый камень – это озеро.
Не разбейся о водную гладь.
Не беги, не борись, может бросишься?
И поплыть… утонуть и перестать существовать…
Дождь на крыльях ветра приближается вплотную.
Я живу сам по себе –
Никого не ревную.
Собственность? К чему?
Учёба в институте?
Ой, как не хочу глотать эту блевоту!
Мутить разум, капать на мозги…
Нет спасибо, сам умею-практикую,
Нервы – мой любимый музыкальный инструмент:
Струны души и сердечный гриф.


Рецензии
Красиво и глубоко написано... Понравилось...

Ли Чень Дао   30.07.2014 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, буду дальше стараться писать лучше

Эдуард Сагитов   31.07.2014 00:12   Заявить о нарушении