***

Страх потерять и опоздать
Глодает всю ночь
Сердце разбитое, еле живое,
Стремится выпрыгнуть прочь
Из груди, на холодную улицу,
Поскакать, к тому, кто спасёт,
По глубоким ямам и лужицам
На забытый всеми порог.


Рецензии