Ты знаешь, родная...

Склонись над ним тихо с улыбкою любящей мамы
Укрой одеялом чело поцелуем осыпав
Я буду его целовать но твоими губами
Ненужным тебе став однажды,из грез твоих выпав

Пропой колыбельную ветра печальною нотой
Прошу донеси ему песней как сильно люблю я
Как очень хочу окружить его нежной заботой
И как вечерами один по нему я тоскую

Ты знаешь родная...а ладно,не будем о грустном
Не дай бог моя боль тебе бумерангом вернеться
Со временем ты осознаешь моим цену чувствам
Когда он моею улыбкой тебе улыбнеться


Рецензии