Задумаемся

Мы люди - продукты современнейшей культуры,
Имеем совершенно ложные идеи,
О жизни и любви, все потому что в суе,
От изобилия балдеем,

Задуматься нет времени,
Все вертится калейдоскоп желаний,
Но, если б понимали мы,
Что, лишь иные цели,
Нам принесут гармонию и процветание,

Себя подправить может каждый,
Но, вот проблема есть одна,
В себе не видим ни соринки,
А вот в других одни леса,

Порок увиденный в другом,
Лишь должен нас насторожить,
Что, может быть скажу о нем,
А сам с ним дальше буду жить.


Рецензии