Четыре стихии любви

Ты больше для меня, чем солнца свет,
Я не сравню любовь мою ни с чем.
Нечаянно несешь ожогом вред,
Но лишь с тобой на сердце нет дилемм.

Любовь пьянит, как свежий ветерок,
К порывам не привыкнуть весь наш век.
Тобой мне трудно насладиться впрок,
Коль бриз прохладный чувствам -оберег.

Твоя любовь - озерная вода,
Печали и греха смахнёт налет.
Глубин бездонных не страшна беда,
С тобой моря и океаны - брод.

Бальзам любви затянет телу раны,
И опыт чувств поможет арсенал.
Но могут взять в заложники обманы,
Пока не все стихии я познал.

14.01.17.


Рецензии