***

Пожалуйста, немного отойдите...
Друг другу уступите, помолчав,
И что-то доброе произнесите,
Колючки острые из фраз убрав.

Да-да...вот так...немножечко левее,
Чтоб солнце не затмить собою вдруг.
Впустите в сердце луч, ведь с ним теплее,
Рукой коснитесь нежно милых рук.

Нет, нет...Совсем не уходите,стойте!
Гордыню строгую смирите враз.
Преодолейте этот миг, откройте
Путь к сердцу своему любви сейчас.

И, если,вам хоть чуточку знакома
Борьба с собой за кратких пять минут,
То помогите в чём-нибудь другому,
Чей шаг навстречу где-то очень ждут...


Рецензии