Иногда на ум не приходят слова...

Иногда на ум не приходят слова.
И тогда не знаешь:
Что же нужно сказать?!
Может лучше молчать,
Или лить музыку в уши,
Или просто пожрать,
Или мир этот дивный послушать.
Может, встав рано утром с постели,
Отправиться в путь?
Может быть на скрипучих качелях
Прыгнуть в океан сверху - рискнуть...
Полетай, отпусти свою душу,
Дай хоть час ей на воле побыть!
Тот, кто счастье не в людях находит
Не способен уже полюбить.
 


Рецензии